Au cas où vous ne pourriez pas recevoir les informations dont vous avez besoin par le téléhone ou par le chat, vous pouvez utiliser le formulaire de contact sur notre site web. Notre département d’aide client le surveille 24/7 et un représentant vous contactera dans un délai d’une heure. Gardez à l’esprit le fait que plus vous nous donnez des informations quand vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous donner la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux indiqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un assistance seulement en anglais.

Alphanumeric code
Je comprends que les informations que j'ai fournies sont soumises à la Politique de Confidentialité. Envoyer

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 230732
  • Working Hours
  • Horaire

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • Statut du serveur

  • Vous avez un ennui avec votre site? Vous pouvez vous informer ici pour toute difficulté relative au serveur: www.properstatus.com